Zephyrnet-Logo

Paper Rex weiter beim VCT Masters Madrid | GosuGamers

Datum:

Es war eine Paper-Rex-Meisterklasse, als die Mannschaft von VCT Pacific LOUD nach Hause schickte.

Papier Rex Lebe weiter, um einen weiteren Tag zu kämpfen VCT Masters Madrid nachdem sie besiegt wurden LOUD um einen Platz unter den ersten drei im Turnier zu sichern. Sie werden nun mit Sentinels gegen einen anderen VCT Americas-Kader antreten, gegen den sie zuletzt beim großen Finale der AfreecaTV VALORANT League gespielt haben. PRX hat auch die Chance, das große VCT-Finale im Doppelpack zu erreichen, wenn es ihnen morgen gelingt, die Sentinels zu besiegen.

Und ihr Sieg gegen LOUD war ein deutliches Zeichen für die Ankunft von PRX beim Turnier. Trotz des Einzugs in die Playoffs war die Mannschaft von VCT Pacific alles andere als konstant, und alle drei Siege in der Swiss Stage waren knappe 2:1-Siege. Dies war ihr erstes 2:0 des Turniers und es war gegen eines der derzeit formstärksten Teams. Um es in eine weitere Perspektive zu bringen: LOUD konnte EDward Gaming eliminieren, das gleiche Team, das PRX in seinem Eröffnungsspiel besiegte.

LOUD hat Paper Wrecked bekommen

Das erste Spiel fand auf LOUDs Wahl Ascent statt, einer Karte, auf der sie mit 0:1 in die Serie gingen. In den späteren Runden der ersten Halbzeit erwiesen sie sich jedoch als würdiger Anwärter auf PRX. Jason“um Himmels willen„Susanto startete für PRX in der ersten Pistolenrunde mit einem 4-km-Lauf, der dazu führte, dass das Team die darauffolgende Runde gewann. Während Gabriel „schnell„Lima schaffte es, in der dritten Runde mit einem Zwei-gegen-Eins-Kampf einen Rückstand aufzuholen, aber das reichte nicht aus, um PRX davon abzuhalten, direkt danach drei Treffer in Folge zu erzielen.

Cahya“GeldAuch Nugraha war heute mit einem eigenen 4-km-Lauf in der fünften Runde in Topform. Mit einem 5:1-Sieg nach sechs Runden gelang es LOUD, den Punktestand zur Pause auszugleichen, indem sie fünf der nächsten sechs Runden gewannen. PRX gewann die ersten beiden Runden der zweiten Halbzeit, wurde aber von Arthur gestoppt.tuyz„Vieira im 15. mit einem klinischen 3-km-Lauf, um den Punktestand knapp zu halten. PRX belegte am Ende den 16. Platz, bevor LOUD mit vier Runden in Folge nuklear wurde.

Mit einem Ergebnis von 11:9 zugunsten von LOUD würde PRX einen klassischen Wiederaufstieg im späten Spielverlauf hinlegen, da es ihnen gelang, vier Runden in Folge durchzuziehen und das erste Spiel zu gewinnen. Sunset war in dieser Saison das A und O von PRX, mit bisher nur einer Niederlage, und es war für sie eine starke zweite Kartenwahl in der Serie.

Aber es war LOUD, der mit einem Sieg in der ersten Pistolenrunde den Ball ins Rollen brachte, gefolgt von aufeinanderfolgenden Thrifties, bei denen beide Teams ihre Rundensiege hin und her tauschten. LOUD erspielte sich nach sechs Runden einen 4:2-Vorsprung, aber PRX schaffte es, dem in der siebten Runde ein Ende zu setzen. Dies geschah trotz Felipe“Weniger„Basso erzielte in der Runde zuvor einen 4-km-Lauf und direkt danach ein Ass, aber der letzte Kill erfolgte nach Ablauf der Zeit.

PRX gewann die nächsten vier Runden in Folge, an denen auch Ilya beteiligt war.etwas„ Petrov mit einem 4-km-Lauf in der neunten Runde. Allerdings konnten sie die letzte Runde der ersten Halbzeit nicht erreichen, was bedeutete, dass ihr Vorsprung mit 7:5 knapp war. Während es ihnen zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang, zwei schnelle Runden zu drehen, in denen auch in der Pistolenrunde ein 3-km-Rennen erzielt wurde, gelang es LOUD, mit zwei eigenen zu antworten.

Mit einem Stand von 9–7 zugunsten von PRX, Aaron „Mindfreak„Leonhart schaffte es, das Team mit einem nahtlosen Vier-gegen-eins-Kampf auf die Beine zu stellen und so den Schwung zugunsten seines Teams zu erhöhen. PRX würde zwei weitere Siege erringen und sich dank eines 3K von f0rsakeN den Matchball sichern, aber Cauan „cauanzin„Pereira schaffte es, mit einem 4-km-Lauf eine Runde für LOUD zurückzugewinnen. Leider reichte es für LOUD nicht aus, aufzuholen, da sie von einem weiteren 3-km-Rennen zum Schweigen gebracht wurden, das ausreichte, um die Serie zu besiegeln.

Paper Rex trifft nun in einer Best-of-Five-Finalserie der unteren Liga auf die Sentinels, um zu bestimmen, wer im großen Finale gegen Gen.G Esports antreten wird. PRX wird die Rechnung mit Gen.G begleichen wollen, nachdem sie in die untere Reihe zurückgefallen sind und allein im letzten Monat das große VCT Pacific Kickoff-Finale an sie verloren haben. Auch gegen Gen.G müssen die Sentinels nach der Finalniederlage in der oberen Liga einen Punkt beweisen.

Finale der unteren Klammer (Samstag, 23. März)