Zephyrnet-Logo

FURIA eliminiert NAVI, um den Traum von Major für Brasilien am Leben zu erhalten

Datum:

FURIA haben das IEM Rio Major-Halbfinale erreicht, nachdem sie die Major-Favoriten besiegt haben Natus Vincere, eliminierte den ukrainisch-russischen Kombinat mit Siegen bei Ancient (16-10) und Mirage (16-10), nachdem er NAVIs Wahl, Nuke (14-16), verloren hatte. Kaike "⁠KSCERATO⁠" Cerato war der Unterschiedmacher, der 23-Jährige sammelte eine Bewertung von 1.37 und 70 Frags in der Serie.

Der Major zieht nun ins Halbfinale ein, mit FURIA zum Spielen eingestellt Heroisch am Samstag um 21:30 um einen Platz im Finale. Natus VincereDer Ausstieg erfolgte aufgrund mehrerer schlechter CT-Mannschaften und einer mangelhaften Leistung von AWPer-Star Oleksandr "1sXNUMXmple⁠" Kostyliev, der die Serie mit einer Wertung von 0.87 am Ende der Anzeigetafel beendete.

Drops 29 Kills auf Mirage brachten FURIA über die Linie

Nuke begann mit einem ausbrechenden Heimpublikum FURIA gewann die erste Pistolenrunde, aber die Stimmung in der Arena änderte sich bald darauf Viktor Dreirad "⁠Sdy⁠" Orudschew gewann eine 1vs2-Kupplung im folgenden Force-Buy. Das frühe Gefecht ging weiter, wobei die Brasilianer am Ende mit 4:2 in Führung gingen Natus Vincere wurden auf ein eco gezwungen. Danach zeigte sich die individuelle Brillanz der ukrainischen Seite, Valeriy „⁠b1t⁠“ Wachowskiy zuvor eine 1vs2-Kupplung mit dem AWP gewonnen s1mple und Denis „⁠elektronisch⁠“ Scharipow kombiniert, um eine 2vs5-Situation umzuwandeln, um die Hälfte auf den Kopf zu stellen. FURIA gewann nur noch eine Runde danach und ging eine Runde später in die Offensive.

Natus Vincere gewann die Pistolenrunde in der zweiten Hälfte und behielt den Schwung bei, den sie am Ende der ersten Hälfte aufgebaut hatten, und befand sich danach in einer 13-8-Führung b1t stoppte den Angriff auf die untere Seite mit einem Triple-Kill. Wenn das Spiel herausrutscht FURIAdie Hände, KSCERATO tauchte mit einem eigenen Triple auf. Die Menge wollte FURIA an als Andrew "⁠ArT⁠" Piovezan und Unternehmen gingen mit 14-13 in Führung. Mit dem Rücken zur Wand und nur mit Pistolen gepanzert, Natus Vincere gewann eine unglaublich unwahrscheinliche Runde, um die Punktzahlen erneut auszugleichen und zu brechen FURIA's Streak, als die ukrainische Mannschaft die letzten drei Runden der Halbzeit gewann, um am Ende mit 16-14 Siegen zu gewinnen und die Führung in die zweite Karte zu übernehmen.

Die erste Hälfte von Ancient war eine dominante Leistung von FURIA, der die Pistole gewann und nach dem Umbau zum Rennen mit 5: 0 in Führung ging. Yuri "Uyuurih⁠" Santos gewann eine 1vs3-Kupplung, um den Streak am Laufen zu halten Natus Vincere kam endlich an Bord. Während die ukrainische Mannschaft langsam im Spiel Fuß fasst, Kunst's MAC10 hat zwei Entry-Kills gefunden, die setzen FURIA mit 10:3 in Führung. Obwohl Natus Vincere die letzten beiden Runden gewannen, gingen sie dennoch fünf Runden hinter den Brasilianern in die weniger favorisierte T-Seite.

b1t gewann zu Beginn der zweiten Halbzeit zwei 1vs1-Kupplungen, um seinem Team etwas Hoffnung und Kraft zu geben FURIA in ein paar erfolglose Zwangskäufe. Nachdem die Brasilianer ihre Wirtschaft in den Griff bekommen hatten, gewannen sie fünf Mal in Folge, um sechs Kartenpunkte zu erreichen. Sie brauchten nur zwei, um die Karte mit 16-11 zu beenden und in die Serie zum entscheidenden Mirage überzugehen.

Das Entscheidungsspiel begann mit ein paar knappen Siegen für FURIA, die brasilianische Mannschaft liegt mit 4:0 in Führung. Ilya "Perfekt" Zalutsky geliefert Natus Vincere's erste Runde mit einem Triple-Kill auf der A-Seite, und die enge Natur der vorherigen Runden bedeutete, dass die FURIA Die Wirtschaft lag sofort in Trümmern. Das ermöglichte Natus Vincere die Kontrolle über die Hälfte zu übernehmen, wobei ihre erfolgreichen Midtakes ihnen ausreichend Zeit geben, die Karte zu ertasten und an der richtigen Stelle zu enden. Die Partituren waren die ganze Hälfte über unentschieden, mit FURIA zu Beginn ihrer Offensive einen Ein-Runden-Vorteil herausholen.

FURIA gewann eine weitere Pistole, um die letzte Hälfte der Serie zu beginnen Natus Vincere antwortete bald darauf mit einem Sieg in der ersten Schussrunde, um die Punktzahl bei 10-10 zu binden. Das brasilianische Team nutzte die Energie des heimischen Publikums, als es sechs Runden in Folge in der Offensive gewann, um das Spiel mit 16:10 zu beenden und seinen Platz im Halbfinale seines Heim-Majors zu sichern.