Zephyrnet-Logo

Die Niederlagenserie der Ducks verlängert sich auf sechs Spiele. Die Blues gewinnen mit 4:2

Datum:

Die Anaheim Ducks unterlagen den St. Louis Blues am Sonntagabend mit 4:2.

Robert Thomas erzielte zwei Tore für die Blues. Pavel Buchnevich hatte drei Assists für die Blues und Justin Faulk fügte zwei Assists hinzu. Kevin Hayes und Jake Neighbors erzielten jeweils ein Tor für St. Louis.

Für die Ducks sorgte Troy Terry mit zwei Toren für den Punktestand. Alex Killorn, Leo Carlsson, Pavel Mintyukov und Jackson LaCombe haben alle Assists hinzugefügt.

Im ersten Drittel, 6:19 vor Schluss, sammelte Troy Terry einen Rebound nach einem Schuss von Pavel Mintyukov und brachte die Ducks damit früh mit 1:0 in Führung.

Das wäre das einzige Tor dieser Periode und Anaheim würde das erste Spiel mit 1:0 führen.

Als nächstes sorgte Kevin Hayes in der zweiten Halbzeit für den Ausgleich für die Blues, als er einen Schuss von Torey Krug abprallte.

Die zweite Halbzeit würde mit einem Unentschieden von 1:1 enden.

St. Louis würde das dritte Drittel kontrollieren, da Strafminuten erneut ein Problem für die Ducks darstellten. Die Ducks würden 12 Minuten im Strafraum verbringen. Robert Thomas würde den Blues mit einem Powerplay-Tor eine 2:1-Führung verschaffen.

Dann, bei 6:12, baute Jake Neighbors nach einem weiteren Powerplay der Blues die Führung auf 3:1 aus, indem er einen Schuss von Brayden Schenn einspielte und Ducks-Torwart Lukas Dostal besiegte.

Wieder einmal würden die Blues im Powerplay punkten. Ein weiteres Tor von Robert Thomas, erneut nach Vorlage von Pavel Buchnevich. St. Louis geht mit 4:1 in Führung.

Troy Terry würde die Sache noch etwas näher bringen, indem er mit einem Schnellschusstor den Stand von 4:2 herstellte, etwas zu spät, da nur noch acht Sekunden zu spielen waren.

St. Louis sichert sich mit dem Sieg die Saisonserie und wird am 7. April das Honda Center zum letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams der Saison besuchen.

Dies ist die sechste Niederlage der Ducks in Folge und die siebte in den letzten acht Spielen. Anaheim kassierte während der sechs Spiele dauernden Pause 31 Gegentore.

Anaheims Elfmeterschießen war schwierig und ermöglichte drei Tore bei sechs Gelegenheiten. Die Ducks hatten die ganze Saison über Probleme damit, auf der Strafbank zu sitzen.

Die Offensive der Ducks setzte sich gegen St. Louis mit 29:28 durch. Es war ein guter Start im Tor für St. Louis‘ Torwart Joel Hofer, der 27 Schüsse stoppte.

Als nächstes kehren die Ducks zu einem Match gegen die Minnesota Wild ins Honda Center zurück. Das Spiel wird über die Saison entscheiden, da die Ducks die Wild bereits im Januar besiegten, aber am vergangenen Donnerstag war es Minnesota, das die Ducks mit 2:0 besiegte.

Sie können das Match am Dienstag um 10:00 Uhr EDT und 7:00 Uhr PDT im NHL Power Play auf ESPN+ und HULU verfolgen.