Zephyrnet-Logo

„Ducks gewinnen spannenden Overtime-Thriller gegen die State Rival Sharks“

Datum:

Anaheim schaffte am Mittwochabend ein spätes Comeback und besiegte San Jose in der Verlängerung mit 3:2.

Die Anaheim Ducks empfingen zum zweiten Mal in nur elf Tagen ihren Rivalen San Jose. Die Ducks kamen mit einer Drei-Spiele-Punkte-Serie ins Spiel. Es war ein Abend, an dem Anaheim ein großes drittes Drittel brauchte, um in Führung zu gehen, und Troy Terry, der in letzter Zeit der beste Spieler der Ducks war, sorgte spät für den Ausgleich. Dann setzte All-Star Frank Vatrano den Sieger des Spiels. Es war das neunte Mal für die Ducks mit einem dritten Spiel

Es war Isac Lundstom, der mit einem Handgelenksschuss seinen zweiten Treffer des Jahres erzielte. Kurz darauf, bei 6:59, an einem Abend, an dem die Ducks-Spieler 18 Minuten im Strafraum verbrachten, erzielte Anthony Duclair im Powerplay ein Tor zum Ausgleich. In der ersten Halbzeit würde es hinsichtlich der Punkteausbeute keine weitere Aktion mehr geben.

Im zweiten Drittel gab es nur ein Tor. Ein Monster-Schlagschuss von Marc-Edouard Vlasic gegen Ende des Viertels, 2:03 vor Schluss.

Als die Ducks in den dritten Durchgang gingen und wussten, dass sie am Boden waren, feuerten sie im dritten Durchgang 15 Schüsse ab. Obwohl sie die Rückseite des Netzes nicht finden konnten. Erst als Troy Terry nur noch eine Minute im Spiel spielte, glich er mit einem Handgelenksschuss zum 2:2-Ausgleich aus. Den Ducks wurde der Torwart für den zusätzlichen Mann abgezogen. Leo Carlson hatte eine gute Sehkraft; er wusste genau, wo Terry war. Die Ducks hatten seit der 2:12-Marke im ersten Drittel kein Tor mehr erzielt. Infolgedessen würde das Spiel in die Verlängerung gehen.

Als er dann ins All-Star-Wochenende geht, um die Ducks zu vertreten, erzielte Frank Vatrano in der Verlängerung weniger als eine Minute vor Schluss den Siegtreffer, als die Ducks die erste Saisonhälfte abschlossen. Vatrano führt das Team mit 22 Toren an. Vatrano stürmte bei einem Break in die Offensivzone, punktete und schleuderte seinen Schläger in die Menge.

Terry hat eine Punkteserie von fünf Spielen und hat auch in sechs seiner letzten sieben Spiele Punkte gesammelt. Adam Henrique, der einen Assist erhielt, hat ebenfalls eine Serie von fünf Spielpunkten vor sich.

Anaheim geht in die All-Star-Pause und holte in den letzten vier Spielen sieben von acht möglichen Punkten.

Es wird acht Tage dauern, bis die Ducks wieder spielen, wenn sie die Oilers empfangen.

Sie können Frank Vatrano als Vertreter der Ducks im All-Star-Spiel am Samstag um 3:00 Uhr EST und 6:00 Uhr PST auf ABC und ESPN+ sehen.