Connect with us

Energy

KVS Technologies inngår en strategisk avtale verdt 60 millioner USD med USA-baserte-Spright om levering av droneinspeksjonstjenester for lineær infrastruktur i Nord-Amerika

Published

on

DENVER, 16. september 2021 /PRNewswire/ — KVS Technologies, den ledende leverandøren av end-to-end droneinspeksjonstjenester for infrastruktur for strøm, telefoni osv., har inngått en strategisk avtale med Spright, den nye droneavdelingen til Air Methods. Basert på denne avtalen skal KVS Technologies lansere tjenestene sine i Nord-Amerika, og Spright har enerett på alle flyvninger for inspeksjon av lineær infrastruktur. Dette partnerskapet fører sammen to viktige aktører innen droneteknologi og kommersielle flyoperasjoner, og har som mål å innta en lederposisjon i markedet for inspeksjon av lineær infrastruktur i USA.

Strømnettet er verdens viktigste infrastruktur, men det er aldrende og sårbart, og store deler av det er i bruk lenger enn forventet.  Samtidig stiller elektrifiseringen av samfunnet stadig økende krav til disse ressursene. Det kommer til å ta flere tiår å oppgradere infrastrukturen for strøm i USA, og kostnadene ved å erstatte det er nærmest uoverkommelig høye. For å dekke behovene med de eksisterende ressursene må nettselskapene øke effekten fra det eksisterende nettet og samtidig redusere mengden nedetid. Tradisjonelle metoder for inspeksjon, vedlikehold og reparasjon omfatter blant annet lavtflyvende helikoptre eller linjemontører som jobber på bakken, noe som hverken er effektivt eller ideelt for helse, sikkerhet og miljø.

KVS Technologies har utviklet og kommersialisert en komplett løsning som kan hjelpe nettselskapene med å dekke de økte behovene til elektrifisering og øke kapasiteten i nettverkene sine. Løsningen består av et spesialdesignet, ubemannet luftfartøysystem, Explorer E30, som er skapt for å utføre autonome og utslippsfrie luftinspeksjoner i stor skala. Løsingen inkluderer Fleet Management, en programvarepakke for luftoperasjoner, og Grid Analytics, en programvare for visualisering og dataanalyse. Løsningen til KVS Technologies er designet for å hjelpe nettselskaper med å finne feil og reagere på dem raskere. Dette gir en smartere, grønnere og tryggere løsning for overvåking og vedlikehold av infrastrukturen for strøm.

For øyeblikket leverer KVS Technologies tjenester til over 10 % av nettselskapene i Norge, og de har utført over 3000 BVLOS-inspeksjoner (Beyond Visual Line Of Sight) av strømnettinstallasjoner i Europa. Denne avtalen med Spright, en underavdeling av Air Methods, som er den største og mest erfarne Part 135-operatøren i USA, innebærer at de nå kan utvide og skalere opp operasjonene sine i Nord-Amerika. Vekstpotensialet er betydelig: I USA finnes det omtrent 5 millioner km med kraftledninger, mot Norges ca. 100 000 km. Part 135-sertifikatet gjør det mulig å utføre BVLOS-droneflyvninger uten unntak og i samsvar med alle reglene til Federal Aviation Administration.

«Det gleder oss å ha inngått et partnerskap med Spright, som deler vår lidenskap for å skape en tryggere og bedre fremtid for mennesker i hele verden,» sa Cato Vevatne, medgrunnlegger og administrerende direktør for KVS Technologies. «Kundene våre i Europa har fått oppleve de store operative og miljømessige fordelene det gir å bruke våre ubemannede systemer til kraftlinjeinspeksjoner i stor skala, og samarbeidet med Air Methods gjør det mulig å tilby vår unike løsning i Nord-Amerika.» 

«Spright ble grunnlagt for å bidra til å løse mange av de største utfordringene til lokalsamfunn i hele Nord-Amerika,» sier Joe Resnik, direktør for Spright. «De eksisterende utfordringene innen infrastruktur krever innovasjon og teknologi for å finne mer effektive løsninger. Det er på dette området at samarbeidet med KVS Technologies kommer til å gjøre en forskjell. Ved å ta i bruk nye teknologier kan vi løse mange av infrastrukturutfordringene raskere og på en mer ansvarlig måte, og med et tydelig fokus på sikkerhet.»

Om Spright
Spright er droneavdelingen til Air Methods. Den ble dannet for å bidra til å løse mange av de vanskeligste utfordringene til lokalsamfunn i hele Nord-Amerika. Denne innovative, dronebaserte løsningen tar i bruk ny luftfartsteknologi for å skape operative løsninger som kan tas i bruk lokalt. Spright er basert i Gilbert i Arizona og er en uavhengig Part 135-operatør med et lederteam som samlet sitter på over 70 års erfaring fra luftfartsoperasjoner.

Om Air Methods
Air Methods (airmethods.com) er et ledende selskap innen luftfartsbaserte medisinske tjenester og leverer livreddene hjelp til over 70 000 mennesker hvert år. Air Methods har nesten 40 års erfaring innen luftfartsbaserte medisinske tjenester. Selskapet er foretrukket partner for en rekke sykehus og en av de største leverandørene av slike tjenester. United Rotorcraft er selskapets produktavdeling og er spesialisert innen design og produksjon av luftfartstjenester innen helsesektoren og luft- og romfartsektoren. Air Methods har en flåte på over 450 helikoptere og andre luftfartøyer som de enten eier, leaser eller driver.

Om KVS Technologies
KVS Technologies ble grunnlagt i 2015 og leverer ende-til-ende-løsninger for inspeksjon og digitalisering av kritisk viktig infrastruktur. Selskapet tilbyr topp moderne ubemannede systemer og analyseprogramvare som kan gi kundene en digital kopi av hele infrastrukturen deres. Ved å hjelpe kundene med å drive smartere, grønnere og tryggere bidrar KVS Technologies til å sikre en uavbrutt og pålitelig strømforsyning til mange millioner mennesker. Besøk kvstech.no for å få mer informasjon.

Mediakontakter
Angeline Tse
Kommunikasjonsansvarlig
KVS Technologies
[email protected]

Doug Flanders
Kommunikasjonsdirektør
Spright /Air Methods
[email protected]

Logo – https://mma.prnewswire.com/media/771667/Air_Methods_Logo.jpg

Related Links

https://www.airmethods.com

SOURCE Air Methods

PlatoAi. Web3 Reimagined. Data Intelligence Amplified.
Click here to access.

Source: https://www.prnewswire.com:443/news-releases/kvs-technologies-inngar-en-strategisk-avtale-verdt-60-millioner-usd-med-usa-baserte-spright-om-levering-av-droneinspeksjonstjenester-for-lineaer-infrastruktur-i-nord-amerika-846634636.html

Energy

People’s Daily Online: uma pesquisa do Instituto de Zoologia de Kumming mostrou um aumento estável da população de pavões verdes, uma espécie ameaçada de extinção

Published

on

O pavão verde é uma espécie de ave nativa da China. Ela foi listada como espécie ameaçada de extinção em 1988, como vulnerável em 1994, e foi atualizada para espécie ameaçada em 2009 na Lista vermelha de espécies ameaçadas da IUCN.

Para proteger e salvar o pavão verde selvagem, o governo de Yunnan o listou como uma “Espécie com população minúscula” na província de Yunnan em 2009, destinou fundos especiais e adotou uma série de medidas para fortalecer a proteção do pavão verde e do seu habitat. Enquanto isso, o trabalho de construção de uma base de inseminação artificial com a ajuda do centro de reprodução e resgate da vida selvagem de Yunnan e a realização de pesquisas sobre inseminação artificial com a cooperação de unidades de pesquisa científica relevantes alcançaram sucesso preliminar. Depois que o número da população de pavões verdes gerados por inseminação artificial atingir um determinado nível, a domesticação no campo e outros trabalhos serão iniciados, e também serão elaborados planos para soltar o pavão verde na área de distribuição em potencial.

Graças às medidas de proteção eficazes, a população do pavão verde está estável e aumentando. Os dados mostram que Yunnan tinha cerca de 485 a 547 pavões verdes em 2018, e 555 a 600 indivíduos de 2019 a 2021. Entre eles, os pavões verdes selvagens estavam mais concentrados nas áreas do vale da parte de cima e do meio do rio Yuanjiang, onde a população também é a maior. De acordo com os resultados de câmeras infravermelhas e monitoramento por vídeo em várias reservas da natureza, nos últimos anos, há uma tendência de mudança e crescimento de algumas das áreas em que o pavão verde de Yunnan habita.

Contato: Zhao Jian, Li Faxing
Tel: 0086-871-64184120
E-mail: [email protected]

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/1662819/Green_Peafowl___Photo_by_Li_Shengchang.jpg

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/1662820/Green_Peafowl___Photo_provided_by_Dino_River_Natural_Reserve.jpg

Logotipo – https://mma.prnewswire.com/media/1662818/Peoples_Daily_Online_LOGO.jpg

FONTE People’s Daily Online

SOURCE People’s Daily Online

PlatoAi. Web3 Reimagined. Data Intelligence Amplified.
Click here to access.

Source: https://www.prnewswire.com:443/news-releases/people-s-daily-online-uma-pesquisa-do-instituto-de-zoologia-de-kumming-mostrou-um-aumento-estavel-da-populacao-de-pavoes-verdes-uma-especie-ameacada-de-extincao-819339436.html

Continue Reading

Energy

Segunda Conferência Ministerial de Energia da Rota e Cinturão é realizada em Qingdao

Published

on

A iniciativa especifica o papel da energia eólica, solar, hídrica, biomassa, nuclear e outras formas de energia verde para a implementação do Acordo de Paris e o Plano de 2030 para o Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas, ressaltando que a energia verde está se tornando um importante impulsionador para o desenvolvimento econômico global e trará oportunidades sem precedentes para a cooperação mutuamente benéfica entre os países.

A iniciativa adota o princípio “responsabilidades comuns, mas diferenciadas (CBDR)”, clamando pelo repeito ao direito de cada país de escolher seu próprio caminho para a transição energética. Ela enfatiza a necessidade de maior apoio aos países em desenvolvimento em termos de fundos, tecnologia e capacidade de construção para um desenvolvimento mais equilibrado e ampliado de energia verde.

A iniciativa exige ações conjuntas para apoiar o desenvolvimento de energia verde e de baixo carbono em países em desenvolvimento. As tarefas específicas incluem a definição de planos e metas mais ambiciosos de desenvolvimento de energia verde, a melhoria da confiabilidade e da resiliência do fornecimento de energia verde e a criação de um ambiente mais atraente para o investimento em energia verde.

Contato:Zhu Yiling
Tel.:+86-532-85911619
Site:http://www.qingdaochina.org
Facebook:https://www.facebook.com/qingdaocity
Twitter:https://twitter.com/loveqingdao

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/1663058/Qingdao_International_Convention_Center.jpg
Photo – https://mma.prnewswire.com/media/1663059/Qingdao_Initiative_for_Belt_and_Road_Green_Energy_Cooperation.jpg 
Logotipo – https://mma.prnewswire.com/media/1245709/Qingdao_Logo.jpg

FONTE Stadt Qingdao

SOURCE Stadt Qingdao

PlatoAi. Web3 Reimagined. Data Intelligence Amplified.
Click here to access.

Source: https://www.prnewswire.com:443/news-releases/segunda-conferencia-ministerial-de-energia-da-rota-e-cinturao-e-realizada-em-qingdao-847051936.html

Continue Reading

Energy

LONGi announces “Net-zero Plant” pledge at UN biodiversity conference

Published

on

With the challenges of climate change and biodiversity loss growing, the realization of global sustainable development has reached a crossroads. As the only solar energy company invited to attend the 15th meeting of the Conference of the Parties to the Convention on Biological Diversity (COP15), LONGi firmly believes that photovoltaics can change the earth’s ecology and contribute to biodiversity protection.

“Climate change has an all-round impact on biodiversity, and unreasonable energy development modes represent a key factor leading to climate change and increasing biodiversity issues,” said Li, going on to add that LONGi is a staunch supporter of climate action, in the belief that photovoltaics plus energy storage can be a powerful weapon to mitigate climate change. The company has taken the lead in promoting the reduction in cost and increase in efficiency of photovoltaic products, reducing the cost of photovoltaic power generation by more than 90% over the past decade, providing technical support for the achievement of carbon peak and neutrality goals.

LONGi launched its “Solar for Solar” concept in December 2018, based on manufacturing photovoltaic products driven by photovoltaic power generation, with the objective of extending the role of PV in ecological restoration. The concept had originated in Yunnan Province, where LONGi was the first PV company to establish a base, going on to play a leading role in the development of the province’s new energy industry.

In 2020, LONGi successively joined RE100, EV100, EP100 and Scientific Carbon Target (SBTi), becoming the only Chinese solar technology company to join four international initiatives at the same time. The company’s Baoshan production base, in effect the first “Net-zero Plant”, was also a concrete implementation of the four initiatives, and can be viewed as the starting point for “Net-zero LONGi”.

Yunnan is the province with the most abundant green energy in China. Installed capacity  accounts for 85%, with power generation from green energy reaching 90%, laying a very solid foundation for building a net-zero plant.

“We are planning on two years to achieve zero emissions within the operational scope of the LONGi Baoshan base by purchasing green power, energy-saving technological transformation and carbon emission offset measures.” Li divided the realization of the “Net- zero Plant” into four steps: Firstly, ensuring that 100% of the Baoshan base utilises green power throughout the year; secondly, completing the production technology transformation of the base’s carbon deposition materials to significantly reduce natural gas leakage; thirdly, promoting green production in the base and, finally, purchasing Chinese Certified Emission Reduction (CCER) to offset carbon emissions that cannot be completely eliminated.

Li concluded: “LONGi will always be a defender of and contributor to ecological harmony, sparing no effort to achieve net-zero targets, promote global energy transformation and join hands with partners from all walks of life to jointly realize this vision.”

SOURCE LONGi Solar

PlatoAi. Web3 Reimagined. Data Intelligence Amplified.
Click here to access.

Source: https://www.prnewswire.com:443/news-releases/longi-announces-net-zero-plant-pledge-at-un-biodiversity-conference-301402900.html

Continue Reading

Energy

Sinopec coloca em operação o maior cluster de armazenamento de gás do norte da China com fornecimento de dez bilhões de metros cúbicos de armazenamento de gás

Published

on

A instalação de armazenamento de gás tem capacidade de 10,03 bilhões de  metros cúbicos e será uma importante garantia de recursos para armazenamento de gás e geração de energia em horários de pico do inverno até a primavera na região norte da China e na bacia do rio Amarelo, além de garantir um suprimento de gás estável.

O cluster de armazenamento de gás Zhongyuan da Sinopec agora tem três blocos, o Wen 23, o Wen 96 e o Wei 11. A instalação de armazenamento de gás Wei 11, que agora está instalada e em funcionamento, é um componente fundamental para estabelecer o cluster de armazenamento de gás natural que chega a dez bilhões de metros cúbicos. O bloco está localizado na junção das províncias de Henan e Shandong e tem capacidade projetada de 1,009 bilhão de metros cúbicos. A maior capacidade de geração de energia em horários de pico diário da instalação de armazenamento de gás Wei 11 é de cinco milhões de metros cúbicos, o que pode atender às demandas de gás de dez milhões de residências todos os dias.

Além disso, a Sinopec terá suas instalações de armazenamento de gás Wen 13 West e Bai 9 na região do campo petrolífero de Zhongyuan instaladas e em funcionamento até o final deste ano, após concluir a construção e injeção de gás, adicionando uma capacidade de armazenamento de gás estimada em 1,116 bilhões de metros cúbicos, aumentando ainda mais os recursos da empresa em armazenamento de gás e geração de energia em horários de pico.

O armazenamento de gás é um “banco de gás natural” subterrâneo, uma infraestrutura de energia que integra geração de energia em horários de pico sazonais, fornecimento de gás em casos de acidente de emergência e reservas nacionais de energia estratégica. À medida que a proporção de gás natural continua a expandir na estrutura de consumo de energia da China, os picos e vales do fornecimento de gás natural, bem como as diferenças sazonais, estão se tornando cada vez mais evidentes. O armazenamento de gás pode “depositar” o excedente de gás natural no mercado e “empurrar” o tempo de escassez de abastecimento durante a estação de aquecimento no inverno para garantir a geração de energia em horários de pico de demanda por gás natural.

A Sinopec continua acelerando a construção de instalações de armazenamento de gás e aprimorando os recursos de armazenamento de gás e de geração de energia em horários de pico na China. A empresa está se preparando para concluir projetos importantes, incluindo o cluster de armazenamento de gás Zhongyuan e a instalação de armazenamento de gás Huangchang na província de Hubei e muito mais, após a conclusão das instalações de armazenamento de gás, incluindo Yong 21, na província de Shandong, Wei 11, na região do campo petrolífero de Zhongyuan, Guxi, na província de Jilin e Qingxi, na província de Sichuan, expandindo continuamente a escala de armazenamento de gás natural e aprimorando efetivamente a capacidade de armazenamento e os recursos de geração de energia em horários de pico de gás para garantir o fornecimento de gás natural.

Para obter mais informações, acesse Sinopec.

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/1662680/1.jpg 
Logo – https://mma.prnewswire.com/media/960416/SINOPEC_Logo.jpg  

FONTE SINOPEC

Related Links

http://www.sinopec.com/listco/en/

SOURCE SINOPEC

PlatoAi. Web3 Reimagined. Data Intelligence Amplified.
Click here to access.

Source: https://www.prnewswire.com:443/news-releases/sinopec-coloca-em-operacao-o-maior-cluster-de-armazenamento-de-gas-do-norte-da-china-com-fornecimento-de-dez-bilhoes-de-metros-cubicos-de-armazenamento-de-gas-881799772.html

Continue Reading
Esports4 days ago

The best teams in Hearthstone Mercenaries

Energy5 days ago

Dover Announces Acquisition Of LIQAL B.V., A Leading Provider Of LNG And Hydrogen Fueling Solutions

Esports3 days ago

How Many Chapters are in the Demon Slayer Game?

Energy5 days ago

Sigma Lithium Says Technology Will Be Key To Make Lithium Greener And Cheaper At Financial Times Live Commodities Summit

Aviation5 days ago

Ottawa eyes charging airport security with vaccine verification for travellers

zephyrnet5 days ago

APENFT Foundation’s Announcement on Adjusting the APENFT(NFT) Airdrop Strategy

Gaming5 days ago

Mobile Casino Apps Explained

Gaming5 days ago

Criteria For Using An Online Casino

Artificial Intelligence5 days ago

AI Visual Inspection For Defect Detection in Manufacturing

Aviation2 days ago

Vaccine passports for overseas travel to be rolled out this week

Esports3 days ago

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles Character Tier List

Payments2 days ago

Everyone is building a wallet

Crowdfunding5 days ago

Walmart, With Eyes on Amazon, Tries to Build a Fintech Startup

AI3 days ago

When to Contact an Attorney After a Car Accident

Esports5 days ago

What is the VALORANT rank distribution?

AI3 days ago

5 Ways to Attract Clients with Law Firm SEO

IOT5 days ago

How IoT Can Improve Your Manufacturing Operations

Esports5 days ago

Rating every new special edition jersey at the 2021 World Championship

Supply Chain3 days ago

Top 10 hydraulic cylinder manufacturers in China

Crowdfunding5 days ago

Podcast 320: Renaud Laplanche of Upgrade

Trending