Logo Zephyrnet

Na'Vi vince la stagione 14 della ESL Pro League in un thriller a cinque mappe contro Vitality per completare il Grand Slam Intel da $ 1 milione

Data:

Natus Vincente ha vinto il 14a stagione di CS: GOdi ESL Pro League oggi, dopo una vittoria per 3-2 nella finalissima contro il Team Vitality. Questa vittoria conclude la terza stagione dell'Intel Grand Slam, con Na'Vi che si aggiudica la quarta vittoria dell'evento portando a casa il premio di 1 milione di dollari.

Na'Vi ha avuto il vantaggio di iniziare la serie con la propria scelta di mappa di Dust2 e ha scelto di prendere Vitality alla sprovvista in anticipo. Sebbene in genere preferiscano le riprese A Long mentre sono sul lato T, si sono concentrati principalmente sul sito B durante il primo tempo, prendendo costantemente il controllo a metà per dividere in due la difesa di Vitality. Sono tornati con successo al sito A per chiudere il primo tempo, conducendo 10-5. Vitality si è assicurato alcuni round per iniziare la seconda metà prima del primo acquisto completo, ha vinto il primo acquisto, ma poi ha perso contro le pistole il round successivo per dare a Na'Vi un vantaggio di 12-9 e alcune armi libere. Questo è stato un round cruciale dal momento che Na'Vi ha vinto quattro dei successivi cinque e ha chiuso la scelta della mappa di apertura 16-10.

Avendo bisogno di rallentare lo slancio di Na'Vi, Vitality è partito alla grande con la sua scelta di Inferno, con le stelle di ZywOo e s1mple che si sono scontrate nel primo tempo. Vitality a un certo punto ha avuto un vantaggio di 7-1 durante la loro metà sul lato T, ma alcune impressionanti prese di A da un solo elettronico hanno aiutato Na'Vi a ridurre il vantaggio francese a soli 9-6 prima di cambiare lato. La vitalità avrebbe riacquistato lo slancio prendendo la loro pistola sul lato CT e costruendo il loro vantaggio. La loro difesa avara era impenetrabile, con un perfetto 6/6 nei round CT per prendere Inferno 16-6, trasformando il meglio di cinque in un meglio di tre.

Per iniziare Nuke, s1mple ha effettuato una tremenda uccisione dall'angolo del sito della bomba B nel round di apertura della pistola. Quella giocata ha regalato a Na'Vi un po' di slancio iniziale, vincendo i primi cinque round grazie al controllo totale della mappa. Anche dopo che Vitality ha ottenuto il suo primo round, il giovane b1t ha aperto e chiuso i round con enormi uccisioni, spingendo Na'Vi a un vantaggio di 11-4 all'intervallo. Na'Vi che prende la sua pistola dal lato CT per iniziare il secondo tempo ha messo un sacco di pressione su Vitality, che ha flirtato con una rimonta prima che Na'Vi chiudesse la porta cigolante su di loro 16-11.

Alle loro calcagna, Vitality ha risposto alla perdita immediata del round di pistola di apertura su Overpass, portando a un impressionante primo tempo sul lato T dalla tripla minaccia di shox, ZywOo e il debuttante Kyojin. La vitalità ha preso un vantaggio di 12-3 nell'intervallo con 21 uccisioni provenienti da shox. Na'Vi ha cercato di ridurre il vantaggio francese, prendendo la pistola del secondo tempo per avviare una potenziale rimonta. Tuttavia, Vitality ha vinto il primo round di acquisto completo della seconda metà per mantenere snella l'economia di Na'Vi e mantenerla magra in rotta verso una vittoria per 16-7, mandando la serie alla quinta e ultima mappa su Mirage.

Questo slancio non si è trasferito immediatamente a Mirage. Gli stessi nomi che si sono fatti avanti per Vitality non sono stati trovati da nessuna parte all'inizio. Na'Vi è balzato in vantaggio per 5-1 e, proprio quando Vitality ha iniziato a mettere insieme alcuni round, ha perso con un acquisto forzato di Na'Vi senza far cadere un solo giocatore avversario. Na'Vi ha preso un vantaggio di 10-5 nell'intervallo, ma Vitality è tornato sulla mappa dopo che s1mple ha mancato un impianto di bombe per meno di mezzo secondo. Mirage è diventata la mappa più vicina della serie, con Na'Vi in vantaggio solo 15-14. Un tremendo 3k da s1mple ha finalmente concluso l'estenuante serie di ore 16-14 su Mirage.

La vittoria all'ESL Pro League ha assicurato l'Intel Grand Slam per Na'Vi nella terza stagione dell'evento. Questo conclude quello che è stato facilmente il Grand Slam più lungo, che si è svolto in 13 eventi e in due anni, reso ancora più lungo dalla pandemia globale. La prima vittoria di Na'Vi non ha avuto luogo fino al sesto evento della stagione, all'ultimo normale evento pre-pandemia a IEM Katowice 2020. Na'Vi ha anche ottenuto la vittoria al DreamHack Masters Spring e all'IEM Cologne prima della vittoria a ESL Pro Lega. Per fare un confronto, il Team Liquid ha vinto la seconda stagione in soli cinque eventi in totale, che si sono svolti in meno di sei mesi nel 2019.

Portare Na'Vi in cinque mappe nelle finalissime è il miglior risultato che il Team Vitality ha ottenuto in tutto l'anno, e cruciale con alcune qualificazioni Major in arrivo. Questa forma continua potrebbe vederli ottenere un ottimo piazzamento all'IEM Fall e spingerli nello stato di Legends per Stoccolma. Na'Vi è già in cima alla classifica nella CSI e cercherà di assicurarsi quel posto nel proprio evento IEM Fall. Entrambi gli eventi iniziano il 29 settembre.

Platone Ai. Web3 reinventato. Intelligenza dei dati amplificata.