Logo Zephyrnet

LoL: riepilogo dell'ultima giornata della MSI Rumble Stage

Data:

Dopo un'intensa settimana di partite, è finalmente giunto il momento che l'MSI Rumble Stage giunga al termine.

Con i posti bloccati per RNG, i restanti tre posti per le semifinali erano ancora in palio. Potrebbe G2 fermare il marciume e passare alla fase successiva. EG avrebbe una brutta partenza e avrebbe portato il PSG al quarto posto?

MSI – SGB contro G2

Un gioco che ha significato così tanto per G2 e così poco per SGB. Con G2 su un record di 0-4 dai loro fantastici primi due giorni all'MSI. Era tutto per giocare per G2 Esports poiché improvvisamente sembravano degli outsider per un posto tra i primi 4. È iniziato bene per G2, raccogliendo il primo sangue, tuttavia, SGB è arrivato a sconvolgere e sconvolgere lo hanno fatto. Al minuto 20, SGB era 6k davanti a G2, che ha iniziato a tentare disperatamente di rimettersi in gioco. G2 ha fatto un ultimo tentativo alla fine di rimanere in vita nel gioco, ma SGB era troppo avanti e ha abbattuto G2. La sconfitta ha portato G2 sul 4-5 poiché il loro posto tra i primi quattro era in pericolo.

Giornata finale dell'MSI Rumble Stage

Una partita importante per la Rumble Stage, con EG e PSG che cercano entrambi di assicurarsi il loro posto nella fase a eliminazione diretta di oggi. EG è andato in vantaggio, con il PSG che ha davvero bisogno di vincere entrambe le partite oggi per rimanere in vita all'MSI. Con G2 che ha perso la partita precedente, la speranza è rimasta, tuttavia, per il PSG. È stato un inizio nervoso, ma EG è riuscito a prendere un vantaggio iniziale sul Rift, a metà partita l'oro era in pareggio poiché la vittoria era in bilico. EG ha combattuto meglio e ha mappato il gioco verso il segno dei 20 minuti, poiché sono passati a un grande vantaggio d'oro. EG ha rivendicato un barone e ha vinto il combattimento a squadre che ne è seguito prima di trasferirsi all'interno della base del PSG. È stato sufficiente per assicurarsi la vittoria quando gli EG si sono bloccati al loro posto nelle semifinali.

MSI – SGB contro T1

Nel grande schema di MSI, era un gioco che significava molto poco per entrambe le parti. Detto questo, T1 ha iniziato nel tipico modo T1, assicurandosi il primo sangue. Mentre SGB cercava di rimanere in gioco, T1 stava trovando troppi vantaggi sulla mappa mentre cercava di assicurarsi il secondo posto. Il T2 non poteva essere fermato, con soli 1 minuti sul cronometro avevano accumulato un vantaggio di 16k e sembrava una questione di tempo prima che chiudessero la partita. Raccogliendo una grande lotta a squadre nella base SGB ed era tutto tranne che finita. Ci vorrebbe ancora un combattimento a T7 prima di abbattere il primo inibitore. Con quell'apertura, hanno spinto avanti, assicurandosi la vittoria e quasi inchiodando il secondo posto.

MSI – PSG contro RNG

Quando si tratta di partite imperdibili, RNG probabilmente non è la squadra che vuoi battere. Questa è la situazione in cui si è trovato il PSG, tuttavia. Una sconfitta contro RNG li manderebbe a casa, anche una vittoria non garantirebbe che si muovano, con G2 ancora da giocare. È stato un inizio terribile per il PSG, con RNG che ha rivendicato il primo sangue, dando al PSG tutto da fare. 7 minuti dall'inizio del gioco e RNG aveva un vantaggio di 2k con il PSG rimasto con tutto da fare. Il PSG ha avuto il suo primo grande momento per tornare in gioco, ma RNG è stato in grado di uscire in testa. Con Baron in procinto di deporre le uova, RNG aveva un vantaggio di 5k. RNG si è assicurato il Barone, mentre entravano nella Rift cercando di trovare un modo per finire. Con Baron, hanno aperto la base del PSG, prima di resettare e fare un'ultima spinta. RNG si assicura la vittoria, bloccando il primo posto quando il PSG è stato mandato a casa.

MSI – EG contro G2

Grazie alla vittoria di RNG contro il PSG, il posto di G2 nelle finali era già assicurato. Tuttavia, G2 potrebbe bloccare al 3° posto con una vittoria contro EG, a causa del 2-0 testa a testa. Per EG, una vittoria potrebbe creare un posto improbabile al secondo posto, se il risultato fosse andato a buon fine. EG ha rivendicato un grande primo sangue, trasformandolo in un combattimento 3 su 2 in generale. A 13 minuti, EG aveva un vantaggio di 1k, con G2 già sul piede posteriore. Nonostante la battuta d'arresto iniziale, G2 si è ritrovato in vantaggio al 23° minuto, anche se solo di poche centinaia d'oro. Con una grande scelta su Vulcano, G2 è stato in grado di assicurarsi un Barone, con EG che ha scelto di prendere il Soul Point Drake. Grande gioco per G2, dato che sono finalmente in grado di fare una giocata per entrare in vantaggio. Con Baron tornato sul Rift, EG ha cercato di afferrarlo, ma G2 ha vinto quando alla fine hanno concluso la loro serie di sconfitte 0-5. La vittoria ha assicurato il 3° posto per G2 che sono andati 6-0 contro EG. –

msi giorno 5 T1 RNG

Una battaglia per l'orgoglio, piuttosto che per il posizionamento. Con RNG che ha perso solo una partita finora, si sono imbattuti in un T1 ferito. È stato RNG a prendere il comando all'inizio, poiché T1 è andato sul piede posteriore. Nonostante quel vantaggio iniziale, T1 è rimasto aggressivo, poiché sono riusciti a neutralizzare il piombo d'oro che RNG aveva costruito. Quando Baron si è generato sulla mappa, T1 aveva costruito un vantaggio di 3k poiché RNG sembrava essere sul piede posteriore. Una grande lotta intorno a Baron è andata 2 su 2 poiché Baron è stato lasciato in vita. T1 ha mantenuto la pressione, con RNG non in grado di gestire la parte coreana. Sulla scia di una pretesa del barone, T1 è stato in grado di spingere nella base RNG e assicurarsi una vittoria.

• Squadre: T1 – RNG
  • Time: 32: 23
  • Uccisioni: 12-10
  • Torrette: 8-3
  • Oro: 62k - 56.5k