Logo Zephyrnet

I Lakers continuano il loro gioco dominante e finiscono 5-1

Data:

Nella seconda serata consecutiva, i Lakers erano alla Capitol One Arena per affrontare i Wizards in un'altra partita imperdibile. Washington ha il secondo peggior record del campionato e i Lakers non possono più permettersi perdite sconsiderate.

La partita è iniziata in modo un po' sciatto per i Lakers, dato che i Wizards sono partiti 5-5 da tre. L'offensiva di Washington alla fine si sarebbe calmata, consentendo ai Lakers di entrare e, alla fine, prendere un comando dominante.

Anthony Davis è stato in grado di dominare presto il campo, tirando 11 tiri liberi da record in carriera nel primo quarto. Ha messo a segno l'incredibile cifra di 19 punti e 6 rimbalzi, dando ai Lakers un vantaggio di 10 punti nel secondo quarto.

In quel momento è stato il turno di LeBron James di portare il carico offensivo, ed è stato in grado di replicare il proprio vantaggio interno. I Lakers hanno preso un vantaggio di 7 punti nell'intervallo e hanno cercato di mantenere il loro dominio nell'area.

Nel terzo quarto, D'Angelo Russell si è unito al gruppo offensivo e ha messo a segno una tripla dando ai Lakers un vantaggio di 14 punti. Oltre al continuo strappo dei tre big dei Lakers, i Wizards non sono riusciti a comprare un canestro fino al quarto quarto.

I Lakers hanno tolto il piede dall'acceleratore, determinando un parziale di 15-0 per Washington che ha tagliato il vantaggio a tre. Con il loro attacco brevettato pick and roll, Davis e LeBron hanno riportato il vantaggio a sei con otto minuti rimanenti nella gara.

Una volta che tutti i titolari sono tornati in partita, i Lakers hanno tenuto i Wizards a tre minuti di siccità, risalindo a 14 punti di vantaggio a due minuti dalla fine.

Con soli 17.4 secondi rimasti, i Wizards tagliano il vantaggio a 5 costringendo i Lakers a reinserire LeBron e Davis. Dopo un quarto quarto caotico, i Lakers hanno sconfitto i Wizards 125-120, in uno sfortunato colpo di scena, date le circostanze dei Lakers.

Los Angeles ha concluso 29 su 25 dalla linea di tiro libero, il che è accreditato al loro vantaggio interno.

Davis, che ha chiuso con 35 punti e 18 rimbalzi, riflette sul viaggio di 6 partite. “Mi piace il modo in cui abbiamo affrontato la trasferta, ogni squadra era in grado di batterci, ma noi siamo entrati e ci siamo bloccati in difesa per poter andare 5-1 durante la trasferta”.

Questa vittoria lascia i Lakers a sole due partite dai Mavericks che sono al quinto posto. Con cinque partite rimaste e la classifica in continuo cambiamento, i Lakers devono solo concentrarsi sulla vittoria.

Il loro prossimo incontro sarà contro una squadra affamata di Cavalier, che sta cercando di lottare per un posto migliore nei playoff in Oriente.

Resta sintonizzato per ulteriori notizie e aggiornamenti sui Lakers. Assicurati di controllare anche di più Gioco Haus contenuti con notizie rivoluzionarie sul mondo professionale e degli eSport.