Logo Zéphyrnet

Qui a remporté les championnats Minecraft (MCC) 15 ? | Classement final et scores

Date :

Un autre événement fantastique de Noxcrew est terminé avec la fin des championnats Minecraft 15. Non seulement les joueurs ont pu voir l'ajout tant attendu de Ranboo, mais les fans ont été accueillis avec un autre grand événement sur ce qui est devenu l'un des événements d'esports Minecraft les plus réussis jamais créés.

Avec le retour de Sand of Time, remanié pour une nouvelle saison, et de nombreux changements dans les cartes et le gameplay, les joueurs allaient se régaler cette fois-ci. En fin de compte, une seule équipe a pu remporter la victoire à la fin de la journée, les Red Rabbits remportant la victoire 3-0 lors de la finale du Dodgebolt.

Ce fut une course assez serrée en direction des deux derniers matchs avec plusieurs équipes à distance de contact les unes des autres. Beaucoup de joueurs choisissaient les matchs de manière tactique et à la fin, tout se résumait à savoir qui a surpassé les autres pour remporter la 15e édition du MCC. Les lapins rouges apparus dans les jeux de survie à la fin ont changé tout le paysage, éliminant ainsi les perroquets roses de la finale qui avaient une avance énorme avant le match final.