Logo Zéphyrnet

Récapitulatif de la grande finale Gen.G vs Sentinels – Masters Madrid

Date :

Le match Gen.G vs Sentinels est la série finale du Masters Madrid, où les gagnants remporteront un prix de 250,000 3 $, 2024 points VCT et le premier titre international de Valorant en XNUMX.

Gen.G vs Sentinels – Sélection de carte

Gagner la finale du groupe supérieur a donné à Gen.G l'avantage du veto sur la carte. Les Sud-Coréens en ont pleinement profité et ont interdit Lotus et Sunset – des cartes sur lesquelles les Sentinelles ont obtenu de bons résultats lors de cet événement.

Il s’agit d’un pool de cartes difficile pour les Sentinelles, et elles devront apporter un look fort pour assurer une grande victoire finale.

Gen.G contre Sentinelles – Carte 1

Gen.G a opté pour sa composition classique de double Duelist avec Jett et Yoru et a continué à opter pour son choix inhabituel d'Astra. La composition des Sentinelles, en revanche, est plus courante que celle que nous voyons habituellement par rapport au choix à double contrôleur de leur adversaire.

La première mi-temps s'est terminée sur un score de 7-5 en faveur du Gen.G, qui a commencé à attaquer et a remporté le pistolet. Il y a eu plusieurs jeux décisifs de la part des Sud-Coréens, dont le 3K de Kim « Karon » Won-tae. Leurs post-usines semblaient solides avec les services publics de Viper, Astra et Sova.

Les Sentinels ont égalisé le score à 7-7 en remportant les pistolets en seconde période, mais ont rapidement perdu l'emprise après avoir perdu contre un éco. Même si les Nord-Américains semblaient bien meilleurs que lors de leur dernière participation à cette carte, Gen.G était de loin la meilleure équipe.

Après la défaite écologique, les Sud-Coréens n'ont pas permis qu'un seul round se déroule en faveur de leurs adversaires, Byeon « Munchkin » Sang-beom arrêtant les Sentinelles à plusieurs reprises tout en défendant B sur Viper.