Logo Zéphyrnet

NAVI survit à FaZe pour remporter le Major PGL Copenhague 2024 » TalkEsport

Date :

La grande finale du PGL Copenhagen 2024 Major a vu FaZe Clan, qui a battu Vitality 2-1 en demi-finale, s'affronter contre NAVI, qui a battu G2 avec un score de 2-1 en demi-finale. Avec un public dynamique de 16,000 XNUMX personnes CS2 des passionnés remplissant la salle, l'ambiance était électrique alors que les deux équipes se battaient pour le trophée.

• Enfer était resté.

Jeu 1 (Carte – Ancienne ; Choisir – Faze ; Score final – 13-9)

Faze a lancé le côté T d'Ancient avec une victoire presque parfaite au pistolet sur NAVI, les forçant à se lancer dans un éco et assurant également une victoire au deuxième tour. Malgré un score de 0-2 au départ, NAVI n'a pas mis longtemps à rattraper son retard et à prendre l'avantage. NAVI a réussi à prolonger son avance à 6-3 avant que Faze n'accélère vers la fin de la première mi-temps et clôture la mi-temps avec un score de 5-7.

NAVI a sécurisé le coup de pistolet du côté T pour maintenir son élan avant la seconde mi-temps. Une tentative ratée d'achat forcé de Faze a permis à leur opposition d'étendre encore leur avance alors que le score indiquait 10-5 en faveur de NAVI. Faze a cherché à riposter dans les tours suivants, arrachant 4 tours d'affilée à NAVI avant d'être finalement arrêté. Un embrayage 1v3 à couper le souffle de Justinas « jL » Lekavicius a aidé NAVI à sécuriser la première mi-temps avec un score de 13-9.

Aleksi « Aleksib » Virolainen a régné en maître au sommet du tableau d'affichage lors du premier match avec 19 attaques décisives à son actif. ADR 103.5.

Jeu 2 (Carte – Mirage ; Choisir – NAVI ; Score final – 13-2)

NAVI a commencé sa sélection de carte du côté T qui s'est terminée par une victoire suite à l'explosion d'une bombe, mais FaZe a riposté avec une conversion rapide d'achat forcé qui les a vu mettre en place une défense que NAVI n'a réussi à pénétrer que deux fois au cours de la première. la moitié de Mirage. Frozen et ropz ont connu des débuts stellaires sur la carte qui les ont vu clôturer la première mi-temps avec une avance colossale de 10-2.

Après avoir été battus sur leur carte, NAVI a été exclu de leur jeu sur la deuxième carte car FaZe n'a pas mis de temps à la fermer. Après une défaite au pistolet, NAVI n'avait aucune chance et après avoir perdu son achat de force, ils n'avaient rien d'autre que des pistolets et des SMG pour affronter une équipe FaZe entièrement chargée qui s'est terminée de manière évidente avec FaZe gagnant Mirage avec un score de 13-2.

Robin «ropz» Kool s'est démarqué comme le meilleur joueur avec 18 attaques décisives et affichant l'IR le plus élevé de 1.91.

Jeu 3 (Carte – Enfer ; Choisir – Décider ; Score final – 13-3)

Contrairement à Mirage, NAVI s'est imposé dans la map finale du Major. Avec une avance de 7-0, FaZe n'a pas réussi à trouver de réponse à la défense de NAVI jusqu'au 8e tour où une exécution sur le site B les a mis sur le tableau. Cependant, NAVI a réussi à garder son sang-froid et n'a laissé échapper que 2 tours supplémentaires, clôturant la première mi-temps 9-3.

La seconde mi-temps d'Inferno a été à peu près une confrontation unilatérale de la part de Navi, qui a débuté la mi-temps avec une victoire au pistolet et l'a suivi avec des victoires consécutives, ne laissant aucune place à l'erreur et clôturant le match avec un avance gigantesque de 13-3.

Restez à jour avec les dernières nouvelles sur les jeux et les esports en vous inscrivant à accès anticipé à l'application mobile de TalkEsport. Suivez-nous sur Twitter ainsi que  Google Actualités pour vous assurer de ne jamais manquer les mises à jour passionnantes.