Connect with us

Plato Vertical Search

Energy

Новый рекорд Shanghai Electric с использованием системы TSTCBTC®2.0 THALES SEC Transport

«Несмотря на то что 26 — это просто число, оно представляет собой колоссальное технологическое новшество в области городского железнодорожного транспорта. Сокращение времени возврата обеспечивает более высокую частоту движения поездов, более короткий интервал времени между поездами, а также повышает стабильность и безопасность, тем самым способствуя более эффективному энергопотреблению системы метрополитена в целом. Оно не только удовлетворяет потребность в повышении эксплуатационной мощности городских железнодорожных систем, обусловленной постоянно растущим пассажиропотоком, но и знаменует собой важную веху в новаторском развитии TST в области передачи сигналов по линии CBTC», — заявил главный технический директор компании TST Лю Хуэймин (Liu Huiming).

Разработанная компанией TST система TSTCBTC®20, адаптированная к потребностям китайских рынков и пользователей, представляет собой бесперебойную мобильную систему блокировки с высокой эксплуатационной эффективностью и низкими затратами. Она может существенно повысить плотность отправления поездов метро и помочь им работать с максимальной скоростью, повышая эффективность линий метрополитена до максимального уровня.

Будучи первой сигнальной системой с двойной архитектурой CBTC (управление поездами на основе связи) с полным резервированием, когда-либо внедрявшейся в Китае, TSTCBTC®2.0 наследует основные преимущества системы сигналов CBTC SelTrac™, в том числе функцию подвижных блоков, двустороннее ATP/ATO и способность обеспечивать гибкую оперативную поддержку то время, как высокая доступность и надежность уникальной двойной архитектуры CBTC значительно сокращает затраты на срок службы и облегчает техническое обслуживание.

Помимо применения высочайших стандартов безопасности TSTCBTC®2.0 устраняет необходимость в традиционной резервной системе, устраняя потенциальные риски безопасности, связанные с переключением между различными системами. Эта система, сертифицированная Bureau Veritas и TÜV SÜD, а также China Railway Construction Corporation (CRCC), также получила сертификацию China Urban Rail, что сделало ее первым сертифицированным продуктом CBTC в Китае.

Высокая стабильность и эффективность TSTCBTC®2.0 были протестированы и доказаны при эксплуатации 5-й линии шанхайского метро. С момента ввода в эксплуатацию в качестве новой сигнальной системы для линии метро в 2018 году она помогла поездам 5-й линии шанхайского метро достичь уровня автоматизации 3 (GoA3) без перерыва в работе.

В ходе демонстрации Лю Хуэймин заявил, что новый рекорд означает, что система сигналов CBTC и «ресурсоориентированная» технология ТВЭ стали двумя важнейшими прорывными моментами в отношении модернизации и преобразования транспортных возможностей.

Опираясь на революционные достижения в развитии городского железнодорожного транспорта, компания Shanghai Electric продолжит предпринимать смелые шаги по изучению возможностей применения интеллектуальных поездов, а также ресурсоориентированной системы сигналов нового поколения в целях повышения безопасности и эффективности городских железнодорожных перевозок. Компания Shanghai Electric стремится стать первопроходцем в системе сигналов CBTC в сфере городских железнодорожных перевозок, предлагая ведущие в мире решения для повышения городской мобильности.

Информация о компании Shanghai Electric 

Shanghai Electric Group Company Limited (SEHK: 2727, SSE: 601727) занимается преимущественно проектированием, производством и реализацией силового и промышленного оборудования. Основное внимание она уделяет бизнесу, использующему новые источники энергии, включая производство и продажу турбин и других компонентов ветроэлектростанций, а также ядерного энергетического оборудования; деятельности в сфере экологически чистой энергетики, включая производство и продажу теплового оборудования, оборудования для передачи и распределения энергии; производству промышленного оборудования, включая производство и продажу лифтов и электродвигателей; а также сфере современных услуг, включая заключение контрактов на строительство электростанций, проекты по передаче и распределению электроэнергии и другие направления деятельности.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1673791/image_1.jpg  
Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/1629353/Logo.jpg

Related Links

www.shanghai-electric.com

SOURCE Shanghai Electric

PlatoAi. Web3 Reimagined. Data Intelligence Amplified.
Click here to access.

Source: https://www.prnewswire.com:443/news-releases/novyi-rekord-shanghai-electric-s-ispol-zovaniem-sistemy-tstcbtc-r-2-0-thales-sec-transport-852155080.html

Advertisement

Related Streams

Blockchain

Today, despite the risks in using cryptocurrencies as well as the moves to tighten control over cryptocurrencies by the governments, cryptocurrencies are increasingly widely...

Blockchain

MyTona has become the first company in Russia to announce its plans in the Metaverse sector. The Yakutsk-based game developer said in a release...

Blockchain

In my opinion, this is just a pullback as Bitcoin gathers power before making its next leap to new highs. (Read More) PlatoAi. Web3...

Blockchain News

Ethereum has been making notable strides in terms of burnt Ether after crossing the 1 million ETH mark. (Read More) PlatoAi. Web3 Reimagined. Data...